Go Back
+ servings

Muffin panini

Porzioni 24 Muffin

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 250 g di latte
  • 1 uovo
  • 1 cubetto scarso di lievito di birra
  • 50 g di burro morbido
  • sale pepe
  • semi di sesamo di papavero, mandorle,
  • noci

Istruzioni

  • In un robot o in una ciotola mettete la farina, il lievito sciolto nel latte, l'uovo, il sale e il burro e impastate fino ad ottenere un composto morbido e appiccicoso.
  • Lasciate lievitare per circa un ora. Mettete l'impasto in una sacca da pasticcere precedentemente unta e disponete negli stampini riempiendone fino a metà. Spennellate con latte o uovo sbattuto e decorate con i semini e la frutta secca tritata.
  • Lasciare riposare almeno 15 minuti.
  • Cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti