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Tagliatelle ripiene

Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • 100 g di formaggio grana
  • 100 g di stracchino
  • 1 uovo
  • 350 g di funghi misti
  • 10 pomodorini pachino in tv salsa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • formaggio in scaglie
  • olio
  • sale

Istruzioni

  • Fate un impasto con le uova e la farina e lasciate riposare dieci minuti.
  • Preparate il ripieno : in una ciotola mescolare bene il formaggio con lo stracchino e l'uovo fino ad ottenere una crema omogenea.
  • In una padella capiente mettete uno spicchio di aglio con l'olio, fate insaporire, aggiungete i funghi, lasciate che perdano l'acqua di vegetazione e unite i pomodorini tagliati a metà. Portate a cottura.
  • Dividete la pasta in due parti, stendete la prima sfoglia e spalmate il ripieno di formaggio solo su una metà.
  • Ricoprite con l'altra metà facendo una leggera pressione, tagliate con la rotella (in foto ho usato quella dentellata )per ricavare le tagliatelle, infarinate leggermente e mettete da parte, proseguite fino ad esaurire gli ingredienti.
  • Cuocete le tagliatelle ripiene nell'acqua salata pochi minuti e ripassatele in padella.