Go Back
+ servings

Pane con sorpresa!

Porzioni 9 pezzi

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 350 g di carne macinata
  • 150 di patate lesse circa
  • 80 g di formaggio provola fontina mozzarella
  • 9 fette di pane bianco quadrato e senza bordi per tramezzini
  • olio per friggere di arachidi

Istruzioni

  • Mettete un filo d'olio in una padella e rosolate la cipolla, aggiungete la carne e cuocetela velocemente a fuoco vivo.
  • Mescolate il composto alla patata lessata e schiacciata.
  • Formate delle polpettine dove all'interno metterete abbondate formaggio a pezzetti.
  • Ricoprite la carne con una fetta di pane bianco, inumidendolo i bordi se lo trovate necessario, per farli “appiccare” meglio.
    pane con sorpresa
  • Friggete in olio caldo fino a quando il pane non avrà preso colore.
    pane con sorpresa
  • Se preferite la cottura nel forno, portatelo a 200 gradi, con un pennello da cucina passate un po' di olio d'oliva sulle polpette e fate cuocere per circa 15 minuti.

Note

pane con sorpresa