Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Torta al latte di cocco e lime
Porzioni
8
persone
Ingredienti
200
g
di latte di cocco
200
g
zucchero
200
g
di farina
2
uova
1/2
bustina
di lievito per torte
2
cucchiai
di gocce di cioccolato
1
lime
(succo e buccia)
Istruzioni
Versate in una ciotola il latte di cocco, le uova lo zucchero e il succo e buccia di lime.
Mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito, da ultimo le goce di cioccolata passate nella farina per evitare che cadano verso il basso .
Versate nello stampo, una tortiera da 22 cm di diametro, precedentemente imburrato.
Cuocete nel forno statico a 170/180 gradi per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino e se esce ancora umido prolungate la cottura di qualche minuto.
Note
La torta non deve prendere colore e non deve asciugarsi troppo.