Go Back
+ servings

Torta al latte di cocco e lime

Porzioni 8 persone

Ingredienti

  • 200 g di latte di cocco
  • 200 g zucchero
  • 200 g di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per torte
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
  • 1 lime (succo e buccia)

Istruzioni

  • Versate in una ciotola il latte di cocco, le uova lo zucchero e il succo e buccia di lime.
  • Mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia.
  • Aggiungete la farina setacciata con il lievito, da ultimo le goce di cioccolata passate nella farina per evitare che cadano verso il basso .
  • Versate nello stampo, una tortiera da 22 cm di diametro, precedentemente imburrato.
  • Cuocete nel forno statico a 170/180 gradi per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino e se esce ancora umido prolungate la cottura di qualche minuto.

Note

La torta non deve prendere colore e non deve asciugarsi troppo.