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Noodles di grano con verdure saltate

Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di taccole sbollentate
  • 2 zucchine grandi
  • Zenzero
  • Soia
  • 350 g di funghi saltati in padella
  • 250 g di noodles

Istruzioni

  • Mettete a bollire una pentola di acqua. Aggiungete il sale.
  • Sbollentate subito i fagioli corallo fatti precedentemente a pezzi regolari .
  • Nel frattempo nella stessa padella dove salterete le verdure mettete un po' di olio (semi o extravergine a vostro gusto) e versate le tre uova leggermente sbattute per ottenere una frittatina sottile e non omogenea, salate. Togliete dal fuoco e tagliatela a pezzetti non regolari.
  • Scaldate nuovamente la padella e unite i funghi ripassandoli velocemente senza olio in un primo momento in modo che si griglino bene e non buttino fuori subito l'acqua poi potrete aggiungere l'olio con la soia e lo zenzero grattugiato.
  • Unite i fagioli ancora croccanti, il cipollotto, e le zucchine fatte a bastoncini e spegnete subito.
  • Sbollentate i noodles di grano nell'acqua dove avete cotto i fagioli, seguite per i tempi di cottura quelli riportati sulla confezione (di solito sono 3/4 minuti).
  • Unite la pasta alle verdure aggiustate di soia e zenzero e portate in tavola.
  • Ricordate che sono tutte operazioni molto veloci una volta che avrete lavato e preparato le verdure la cottura di questo piatto non sarà nel complesso più lunga di 15 minuti.