250gdi panna da montareuna confezione va bene anche se di 220 g
10amarene sciroppate con il loro sciroppo
2savoiardi o avanzi di pan di spagna
1croccanteda tritarea piacere
Istruzioni
Montate la panna e tenetela da parte in frigorifero.
Mescolate bene il mascarpone lo yogurt e lo zucchero a velo.
Unite la panna.
In una ciotola mettete pezzettini di savoiardi, un po’ di sciroppo di amarene che vada a ricoprire bene i bordi dei biscotti e la decina di amarene divise a metà.
Aggiungete tutto alle creme montate e versate in uno stampo da plum cake da 20/22 cm di lunghezza, ricoperto da carta da forno.
Fate congelare per alcune ore.
Servite ricoprendo il semifreddo con il croccante tritato e a piacere un po’ di sciroppo di amarene avanzato.
Note
Potete anche consumare a fette quando ne avete voglia e riporre il resto nel freezer sarà un’ottima coccola per ogni momento!