Go Back
+ servings

Farfalle al pesto aromatico

Porzioni 4 Persone

Ingredienti

  • 80 g di noci sgusciate
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 30 g di formaggio parmigiano
  • 2/3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • erbe aromatiche maggiorana, timo, menta
  • semi misti
  • buccia di limone bio grattugiata

Istruzioni

  • Iniziate buttando giù la pasta in acqua bollente e salata..
  • Nel mentre, versate nel bicchiere del minipimer le noci, il formaggio, l’olio e le erbe aromatiche, aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta e fate andare le lame fino ad ottenere un composto cremoso ma un po’ grossolano.
  • Salate se occorre e pepate a piacere.
  • Scolate la pasta, conditela con il pesto, servite spolverando con un po’ di semi misti o noci sbriciolate e una leggera grattata di buccia di limone biologico.