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Mini rollè di pollo con asparagi

Porzioni 4 Persone

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 100 g di prosciutto di praga
  • 30 g di formaggio pecorino romano
  • 200 g di asparagi da pulire
  • sale pepe
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb

Istruzioni

  • Aprite i petti di pollo a libro dopo averli divisi .
  • Appiattiteli leggermente con un batticarne.
  • Salate e pepate, adagiate su ogni rollè: due fette di prosciutto di praga, il formaggio pecorino tagliato sottile, gli asparagi puliti e lavati.
  • Con l’aiuto dello spago da cucina chiudete ben stretto i due rotoli, infarinateli leggermente.
  • In una padella antiaderente versate un po’ di olio, adagiate i due rotoli di carne e fateli rosolare per circa 7/8 minuti.
  • Sfumate con il bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare l’acool.
  • Coprite allungando con mezzo bicchiere di acqua, continuate la cottura per circa 20 minuti con il coperchio e toglietelo per altri 5 minuti.
  • Fate riposare 10 minuti prima di tagliare a fette.
  • Servite con insalata e la salsa di cottura.

Note