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Frittelle di baccalà

Porzioni 6 Persone

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 100 g di latte
  • 100 g di vino bianco
  • 1/3 di cubetto di lievito
  • sale
  • 1 cucchiaio di olio
  • 100 g di acqua
  • 350 g di baccala
  • aglio

Istruzioni

  • Versate in ciotola la farina, il lievito, il latte, il vino, l’olio, l’acqua e un po’ di aglio, impastate fino ad ottenere un composto morbido e appiccicoso.
  • Tritate a pezzettini piccoli il baccalà, unitelo al composto e mescolate bene. Salate solo se occorre, e questo dipende dal baccalà e dalla sua salatura
  • Lasciate riposare fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume.
  • Scaldate abbondante olio in un pentolino dai bordi alti, scaldarlo e procedere alla cottura delle frittelle ricavandole con l’aiuto di due cucchiai.
  • Fate asciugare su carta da cucina e servite belle calde.