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tarallini ai 7 cereali

Tarallini ai 7 cereali

2 Teglie
Media
1 ora 35 minuti
30 minuti

Ingredienti

  • 500 g di farina ai 7 cereali
  • 200 g di mandorle con la buccia tritate grossolanamente
  • mezzo cubetto di lievito di birra (circa 15g)
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini rasi di sale fine
  • 100 ml di vino bianco
  • 100 circa ml di acqua (dipende dalla farina)

­Procedimento

  • Preparate l’impasto con la farina il lievito sbriciolato il vino e l’olio, lavorate aggiungete le mandorle il sale e l’acqua fino ad ottenere un impasto morbido elastico e omogeneo.
  • Fate riposare 60 minuti circa.
  • Prendete l’impasto dividetelo a mucchietti grandi come noci, date la forma di piccola ciambellina lasciate riposare 15/20 minuti e trascorso il riposo cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
  • Fate asciugare ancora nel forno spento per altri 15 minuti per rendere le ciambelline belle croccanti.

Note

Si conservano per parecchio tempo in un barattolo o vaso chiuso.