Pollo goloso con spaghetti di patate, la ricetta in 4 mosse
Ingredienti
1petto di pollo intero600g circa
100gdi mozzarella
50gdi provolone piccante
1cucchiaioabbondante di senape
150gdi fettine di pancetta affumicata
Per gli spaghetti di patate
1patata lessata e schiacciata200g circa
400gdi farina di riso
2cucchiaidi olio extravergine di oliva
sale paprika
spinacini da insalata
olio di arachidi per friggere
Istruzioni
1 Mossa: tagliate il petto di pollo
Dividete il petto in due parti e ricavate ancora da ciascun petto due porzioni tagliando un po’ in diagonale
2 Mossa: farcite il pollo
Tritate i formaggi e mescolateli alla senape, praticate un taglio al centro della fetta di carne per ottenere una tasca ,inserite il composto di formaggi , avvolgete i pezzi di carne con le fettine di pancetta.
3 Mossa: cuocete
Mettete nel forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti
4 Mossa: preparate gli spaghetti di patate
Mescolate la patata con la farina di riso l’olio il sale e la paprika aggiungete l’acqua fino a formare un impasto abbastanza sodo (tipo pasta frolla) che farete scendere a matassina con uno schiacciapatate dai fori grandi prima su un foglio di carta da forno e poi direttamente nell’olio bollente.
Servite con insalatina di spinaci
Note
ps potete anche schiacciare il composto di patate direttamente nell’olio bollente ricavando solo degli spaghetti