Go Back

Pollo goloso con spaghetti di patate, la ricetta in 4 mosse

Ingredienti

  • 1 petto di pollo intero 600g circa
  • 100 g di mozzarella
  • 50 g di provolone piccante
  • 1 cucchiaio abbondante di senape
  • 150 g di fettine di pancetta affumicata

Per gli spaghetti di patate

  • 1 patata lessata e schiacciata 200g circa
  • 400 g di farina di riso
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale paprika
  • spinacini da insalata
  • olio di arachidi per friggere

Istruzioni

1 Mossa: tagliate il petto di pollo

  • Dividete il petto in due parti e ricavate ancora da ciascun petto due porzioni tagliando un po’ in diagonale

2 Mossa: farcite il pollo

  • Tritate i formaggi e mescolateli alla senape, praticate un taglio al centro della fetta di carne per ottenere una tasca ,inserite il composto di formaggi , avvolgete i pezzi di carne con le fettine di pancetta.

3 Mossa: cuocete

  • Mettete nel forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti

4 Mossa: preparate gli spaghetti di patate

  • Mescolate la patata con la farina di riso l’olio il sale e la paprika aggiungete l’acqua fino a formare un impasto abbastanza sodo (tipo pasta frolla) che farete scendere a matassina con uno schiacciapatate dai fori grandi prima su un foglio di carta da forno e poi direttamente nell’olio bollente.
    spaghetti di patate
  • Servite con insalatina di spinaci
    pollo goloso con spaghetti di patate

Note

ps potete anche schiacciare il composto di patate direttamente nell’olio bollente ricavando solo degli spaghetti