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Bocconcini di riso alla pizaiola

Porzioni 15 Pezzi

Ingredienti

  • 200 g di riso mix baldo jasmin zizzania io l'ho acquistato da naturasi
  • 15 pomodorini ciliegino piccoli
  • 60 g di provola buono anche il provolone
  • origano
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di formaggio grana e pecorino
  • farina di mais tostato
  • spinacini freschi per accompagnare

Istruzioni

  • Cuocete il riso lessandolo in acqua bollente e salata seguendo le indicazioni della confezione
  • Fate raffreddare
  • Tagliate i pomodorini a metà, svuotateli dai semi accoppiateli di nuovo inserendo all’interno delle cavità un dadino di formaggio
  • Mescolate al riso il formaggi grattugiati e l’uovo, salate, pepate e insaporite con l’origano
  • Prelevate piccole quantità di riso, schiacciate tra le mani, inserite il pomodorino farcito e formate una pallina ben stretta.
  • Passate nel mais tostato e friggere in olio di semi di arachidi abbondante