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Pancake, ancora più veloci e ancora più facili con il #CusineCompanion

Porzioni 1 Persona

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 50 g farina
  • 50 g latte
  • 10 g zucchero
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 30 g burro facoltativo

Per la salsa al caramello:

  • 50 g zucchero
  • 50 g panna
  • 1 cucchiaio acqua

Istruzioni

  • Dividere il tuorlo dall’albume, mettere quest’ultimo nel recipiente con l’Accessorio Sbattitore e far andare velocità 7 per 3 minuti per montarlo.
  • Togliere l’albume con una spatola e senza lavare nulla versare la farina, il tuorlo, il latte, il lievito, lo zucchero e, volendo, anche il burro.
  • Far andare a velocità 7 per 10/15 secondi fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Levare dal recipiente e incorporare l’albume con un movimento leggero che va dall’alto verso il basso.
  • Ungere con un po’ di burro una padella antiaderente, mettere sul fuoco e, una volta scaldata, adagiare l’impasto a cucchiaiate.
  • Far cuocere per un paio di minuti da entrambe le parti.
  • Nel frattempo preparare la salsa mou: in un tegamino versare lo zucchero con un cucchiaio di acqua e far caramellare senza mai muoverlo.
  • Una volta che avrà preso il colore biondo, versare la panna e mescolare per scioglierla bene.
  • Far intiepidire e servire sui pancake.