Pulite gli scalogni tagliate la zucca a pezzetti, condite le verdure con sale e rosmarino e mettetele nella teglia da forno a 180/200° per circa 15 minuti.
Massaggiate il pezzo di carne con olio sale pepe, legatela con lo spago.
Rosolatela bene 5 minuti per lato in padella.
Togliete gli scalogni e la zucca, abbassate la temperatura del forno a 130 gradi, inserite nel roast beef il termometro da cottura.
Posizionare il pezzo di carne sulla griglia mettendo sotto una teglia con un po’ di acqua per raccogliere eventualmente i succhi e lasciate cuocere lentamente per circa 50 minuti o fino a quando non avrà raggiunto internamente la temperatura di 60 gradi circa, per una cottura media.
Nel frattempo tagliate in 4 i funghi e cuoceteli nella stessa padella dove si è rosolato la carne aggiungendo uno spicchio di aglio e un po’ di olio.
Togliete la carne dal forno avvolgetela nell’alluminio e lasciatela riposare dieci minuti prima di tagliarla.
Preparate il piatto da portata sistemando le verdure con i crostini di pane e la carne ancora tiepida.
Irrorate il tutto con un po’ olio di oliva e rametti di rosmarino.