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Il muffin perfetto: patate e cipolla

Porzioni 9 Muffins

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 200 g di latte
  • 30 g di fiocchi di patate
  • 100-150 g di cipolle bianche
  • 120 g di formaggio semistagionato provola fontina ecc
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 4 cucchiai di olio extravergine

Istruzioni

  • Tagliate la cipolla a fettine e cuocetela in una padella con un po’ di olio e acqua.
  • In una ciotola mescolate le uova con i 4 cucchiai di olio.
  • In un altra ciotola versate il latte bollente sui fiocchi di patate e fate assorbire bene.
  • Unite la cipolla.
  • Unite il formaggio salate e pepate.
  • Mescolate bene.
  • Aggiungete le uova preparate in precedenza
  • Setacciate la farina con il lievito e unitela velocemente al composto senza lavorare troppo.
  • Ed ora aggiungetela al composto.
  • Date una veloce mescolata.
  • Distribuite in pirottini individuali o anche in uno stampo da plum cake.
  • Ed ecco qui pronti per essere infornati a 180 gradi per circa 15 minuti, oppure per 30/35 minuti se nello stampo unico!

Note