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Spaghetti alla chitarra con salmone e arancia

Porzioni 4 Persone

Ingredienti

  • 300-350 g di spaghetti alla chitarra
  • la spremuta di un arancia bio
  • 80 g circa di salmone affumicato
  • 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • foglioline di timo facoltativo Io non metto scorza perchè quella davvero può non piacere, non esageriamo vero? ;)

Istruzioni

  • Mettete a cuocere la pasta in una capiente pentola con acqua bollente salata nel mentre preparate la salsa.
  • Tagliate grossolanamente il salmone affumicato, versate due o tre cucchiai di olio in una larga padella antiaderente o in una wok, aggiungete il salmone e bagnate con il succo di arancia, fate andare per un minuto poi unite gli spaghetti e fateli saltare in padella per condirli.
  • Decorate con qualche pezzettino di arancia e foglioline di timo.

Note

La dose degli ingredienti è a vostro piacimento se volete potete lasciate anche pezzettini di fettine di arancia pelate a vivo e una bella macinata di pepe fresco per mamma e papà darà quel tocco in più!