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Risone con spinaci e zucca

Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 250 di pastina tipo risone
  • 100 g di funghi pioppini
  • 150 g di zucca
  • 100 g di spinaci freschi
  • 1 carota
  • 1 pezzo di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • formaggio parmigiano

Istruzioni

  • Mettete su l’acqua con gli ortaggi e il sale per insaporirla dopo circa 10/15 minuti di bollitura.
  • Potete mettere la pasta a cuocere, nel frattempo in un wok fate insaporire un paio di cucchiai di olio con lo spicchio di aglio.
  • Unite la zucca tagliata a pezzettini, dopo alcuni minuti aggiungete i funghi ben puliti e fate cuocere.
  • All’ultimo, un minuto prima di scolare la pasta aggiungete le foglie di spinaci ben lavate e tagliate grossolanamente.
  • Scolate direttamente i risoni in padella e fateli insaporire tenendo un po’ di brodo di cottura per renderli morbidi.
  • Togliete dal fuoco e condite con olio e parmigiano.