1paio di cucchiai di senape dolcese per adulti anche piccante
2cucchiaidi aceto
sale
Istruzioni
Per la pasta:
Mescolate e impastate bene.
Fate riposare, dividete l’impasto in 4-5 palline e stendete sottilmente.
Cuocete in forno caldissimo o alla piastra,rigirandole un paio di volte non appena faranno le bollicine e si gonfieranno saranno pronte, coprite e mettete da parte.
Per il ripieno:
Stracciate il petto di pollo (intendo tagliarlo sottile e a pezzi irregolari) mettetelo a marinare con mezzo vasetto di yogurt (anche un po’ di più se occorre) aspettate almeno una mezz’oretta.
Tagliate a julienne sottili le carote e il cavolo preparate una crema con lo yogurt (circa 4 cucchiai), la maionese, l’aceto, il sale e la senape, mescolate bene e versate sulla verdura amalgamandola bene aggiustate il sapore a vostro gradimento.
Cuocete il pollo con un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, salate e mettete da parte.
Per farcire il rotolino:
Prendete una piadina sistemate prima la verdura, lasciate almeno un paio di centimetri sconditi di un bordo per facilitare la confezione del rotolo, adagiate la carne e iniziate ad arrotolare ben stretto.
Fissate il rotolo con carta da forno o di alluminio e mettete a riposare in frigo fino al momento del suo consumo.
Note
Al momento di portare in tavola potete suddividere il lungo roll in più parti per ricavare bocconcini più gradevoli e facili da mangiare, io ne ho ricavati 4 da ciascuna piadina.Si presentano benissimo e…incrociamo le dita, con una bella spremuta accompagneremo questo piatto, e anche oggi…avremo mangiato.