Prepariamo gli ingredienti.
Partite subito con il cuocere il riso, mettetelo in una pentola e copritelo d’acqua, deve salire dal riso almeno di un centimetro come potete vedere dal mio dito, mettete sul fuoco e non appena l’acqua avrà raggiunto il bollore abbassate la fiamma e coprite con un coperchio, fate andare per circa 8/10 minuti.
Con la mia aiutante intanto preparo la salsa, versiamo il latte di cocco in una padellino antiaderente.
Unite il burro di arachidi.
Aggiungete un po’ di acqua versandola nel bicchiere dove c’era il latte di cocco e fate cuocere per amalgamare bene la salsa, aggiustate di sale e pepe.
In una bistecchiera bella calda cuocete i filetti di maiale (vedete la salsa che sta cuocendo nel padellino io ne ho fatta tanta per voi ho dimezzato le dosi).
Saltate in padella le verdure, io ho messo quelle che avevo in casa, peperoni, carote e cavolfiori, essendo tagliate a pezzetti si sono cotte nel tempo della cottura del riso ed ora preparate il piatto.
Adagiate le fettine di carne, il riso e le verdure e distribuite la salsa sulla carne cospargendo di prezzemolo. La mia salsa è venuta abbastanza densa, io l’ho preferita per non averla su tutta la carne. Ciao!