Tagliate a cubetti il pollo, e mettete da parte.
Tagliate a cubetti anche la patate e cuocerle in padella con un po’ di olio extravergine.
Cuocete anche gli spinaci, potete farlo in padella dopo le patate o anche lessarli in acqua.
Ora avete pronto tutti gli ingredienti per comporre la torta. Sbattete le uova, unite il latte, salate, aggiungete le patate a tocchetti ben cotte e croccanti, il pollo e gli spinaci tritati grossolanamente.
Versate questo composto in una tortiera di 18 cm di diametro foderata con carta da forno e mettete a cuocere in forno caldo per circa 15/20 minuti fino a quando le uova non si saranno rassodate.
Se vi piace potete spolverare la superficie con mandorle a scaglie.
La torta di pollo è pronta e si può servire calda tiepida e anche fredda da portare come piatto per un uscita fuori porta o come pranzo per i nostri bambini a scuola (che forse è meglio di quello della mensa scolastica, noi ultimamente siamo arrabbiatissimi!!!!).