Go Back

La torta di pollo

Ingredienti

  • 150 g di pollo cotto
  • 150 g di patate
  • 150 g circa di spinaci surgelati
  • 3 uova
  • 50/80 g di latte
  • Sale

Istruzioni

  • Tagliate a cubetti il pollo, e mettete da parte.
  • Tagliate a cubetti anche la patate e cuocerle in padella con un po’ di olio extravergine.
  • Cuocete anche gli spinaci, potete farlo in padella dopo le patate o anche lessarli in acqua.
  • Ora avete pronto tutti gli ingredienti per comporre la torta. Sbattete le uova, unite il latte, salate, aggiungete le patate a tocchetti ben cotte e croccanti, il pollo e gli spinaci tritati grossolanamente.
  • Versate questo composto in una tortiera di 18 cm di diametro foderata con carta da forno e mettete a cuocere in forno caldo per circa 15/20 minuti fino a quando le uova non si saranno rassodate.
  • Se vi piace potete spolverare la superficie con mandorle a scaglie.
  • La torta di pollo è pronta e si può servire calda tiepida e anche fredda da portare come piatto per un uscita fuori porta o come pranzo per i nostri bambini a scuola (che forse è meglio di quello della mensa scolastica, noi ultimamente siamo arrabbiatissimi!!!!).