Prepariamo gli ingredienti.
Puliamo i funghi: lo sapete che questi champignon vanno sbucciati? E’ il modo migliore per togliere lo sporco , poi una passata velocissima sotto l’acqua (sono spugne se li mettiamo a mollo per troppo tempo si riempiranno di acqua) e sono pronti.
Stesso trattamento per le carote, poi anche loro sotto l’acqua.
Le tagliamo grossolanamente.
Stessa operazione per i funghi.
Versiamo un cucchiaio di olio in una padella.
E andiamo a cuocere le verdure mantenendole croccanti, ovvero pochi minuti solamente non dovranno essere troppo morbide.
Ora tocca al pane, sminuzzatelo sarà sufficiente così.
Cominciamo a dar vita ai nostri hamburger, mettiamo tutti gli ingredienti nel robot e facciamo lavorare lui adesso!
Il risultato deve essere questo, non fate andare troppo non deve essere proprio una “pappetta”!
Ora siete pronti per preparare i vostri hamburger, come fare però per non sporcarsi le mani e fare in modo che non rimanga tutto appiccicato (cosa che io detesto!). Facile no, bagnarsele prima di fare le polpette, tenete una ciotolina d’acqua vicino e fatelo ogni volta che ne avrete bisogno.
Siete pronti ora per la cottura: un filo d’olio nella padella dove avete cotto prima le verdure, non l’avrete mica già lavata eh? Fate dorare i vostri hamburger, da una parte e dall’altra, pochi minuti, vi ricordo che è tutta roba cotta!
Uhmm, io adoro questa crosticina!
Nel frattempo per non stare con” le mani in mano” mi preparo le verdure!
Spalmo un po’ di maionese nel panino e sono pronta...
Ultimi ritocchi, metto le verdure, l’hamburger chiudo e…porto in tavola, mi aspettano belle chiacchiere con Checco e voi con chi le farete mentre mangerete questi panini?