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Le fettine di tacchino

Ingredienti

  • fettine di tacchino qb o pollo
  • prezzemolo qb
  • pecorino parmigiano qb
  • aglio tritato qb
  • pan grattato qb
  • farina qb
  • olio extravergine qb
  • succo di limone qb
  • vino bianco qb

Istruzioni

  • Preparate la vostra impanatura: unite il pan grattato i formaggi, il prezzemolo e l’aglio tritato, aggiungete un cucchiaio di farina.
  • Passate le fettine di carne leggermente salate in questa base, pressate bene per fare aderire il tutto.
  • In una padella versate un po’ di olio, adagiate le fettine di carne, fatele rosolare da una parte e dall’altra aggiungete il succo di mezzo limone e mezzo bicchiere di vino bianco (facoltativo) nel caso versate un po’ di brodo o acqua per finire la cottura.
  • Se volete fare come me, servitele con un patate e zucca cotte a vapore, schiacciate grossolanamente e insaporite con olio extra e un po’ di sale alle erbe.

Note

Non ci sono dosi e quantità questa ricetta è nata a caso e così la dovete fare voi ok?