Go Back
+ servings

La ciambella dolce

Porzioni 1 ciambella

Ingredienti

Per una ciambella di 20 cm di diametro:

  • 6 cucchiai colmi di farina
  • 3 cucchiai colmi di zucchero
  • 3 cucchiai di latte o di soia, di riso, di mandorle
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 uova intere
  • 2 cucchiai di lievito per dolci
  • buccia di limone
  • gocce di cioccolato

Istruzioni

  • In una ciotola versate lo zucchero e rompete le uova, mescolate con una frusta per amalgamare bene.
  • Aggiungete la buccia di limone, il latte, l’olio, e per ultimo la farina con il lievito.
  • Versate in uno stampo ben imburrato, decorate con le gocce di cioccolato e infornate a forno caldo a 180° per 15 minuti, verificate sempre con lo stecchino la cottura.