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Ghirlanda di broccoli e uova

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 350 g Acqua per impastare
  • Verdura saltata in padella broccoli e funghi cotti separatamente
  • 1 uovo a persona
  • 1 peperone rosso
  • Olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Impastate e lasciate lievitare (se non volete farlo penso che potreste benissimo usare anche quelle piadine gìà pronte che a volte fa così comodo avere in casa, specie se si hanno figli adolescenti!).
  • Una volta lievitato l'impasto prelevatene una piccola quantità (come un mandarino) e stendetela a mano o con il mattarello in modo sottile.
  • Disponete sopra al disco di pasta  le verdure in cerchio  creando uno spazio al centro e poi rompete l'uovo.
  • Condite con olio e sale e mettete a cuocere nel forno molto caldo (200gradi) per circa 10/15 minuti.