Fate rosolare la cipolla tagliata a pezzetti con dell'olio, aggiungete i fagioli, poi dopo alcuni minuti il pomodoro passato, salate e cuocete per alcuni minuti.
In un altra padella saltate i peperoni tagliati a cubetti con l'olio non cuoceteli molto, lasciateli croccanti.
Aggiungete il mais e lasciate insaporire.
Ora prendete una tortiera dello stesso diametro delle tortillas (la mia era di 20cm) poi sistemate senza ungere la prima, (veramente io ho messo sotto un foglio di carta da forno ritagliato come un orologio, dove il quadrante corrispondeva al diametro della tortiera e il cinturino a due ali lunghe che mi sono servite per tirare su la torta e riporla nel piatto di portata con molta facilità).
Distribuite i due ripieni, di fagioli e di peperoni, poi ultimate con una bella manciata di formaggio, continuate fino ad esurire gli strati.
Ecco il vostro piatto è pronto, dovete solo metterlo in forno per far sciogliere il formaggio, per circa 20min a 180/200gr e...Buona domenica!