20grdi latte in polverefacoltativo ma accentua di più il sapore del latte
1/2bustinadi lievito per dolci
Istruzioni
Sciogliete lo zucchero con il latte e l'olio, aggiungete poi il latte in polvere la vaniglia e mescolate bene con una frusta (o nel robot).
Unite la farina setacciata con il lievito per ottenere un impasto morbido da spremere.
Stendete un foglio di carta da forno sulla teglia, versate l'impasto dentro una sacca da pasticcere con il beccuccio tondo e liscio (va benissimo anche un sacchetto di plastica tagliato in un angolo con una forbice) e fate uscire strisce di pasta leggermente accentuate alle due estremità.
Infornate a 170/180° forno ventilato e cuocete per circa 10 minuti o fino a quando non avranno preso colore.
Note
Sono buonissimi, potete anche aromatizzarli con buccia di limone o altre spezie come cannella, cardamomo etc...Io l'esperimento l'ho fatto ora tocca a voi provare!