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La torta morbida alla panna

Porzioni 1 Torta

Ingredienti

Per una torta da 24 cm di diametro:

  • 250 ml di panna liquida
  • 220 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 80 di amido di mais maizena
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia di limone grattugiata
  • mandorle in scaglie facoltative
  • zucchero a velo

Istruzioni

  • Facilissimo:in una ciotola mescolate con una frusta a mano (anche nel robot ovviamente ma se vi volete fare aiutare riesce benissimo anche così) le uova con lo zucchero, la buccia del limone, aggiungete la panna.
  • Infine unite la farina con il lievito.
  • Versate in uno stampo imburrato, cospargere di mandorle la superficie (tanto per elaborarla un po’ è di una semplicità estrema) e cuocere nel forno statico a 180 per circa 35/40 min.
  • Fate la prova dello stecchino. Servite se volte con una spolverata di zucchero a velo.

Note

Mettete questa ricetta nella vostra agenda, ne vale senz'altro la pena, io la riproverò a fare con le gocce di cioccolato e anche con il cacao in polvere togliendo la farina per il corrispettivo del peso del cacao mi sa che saranno buonissime!