Mettete su l’acqua per cuocere la pasta. In una pentola rosolate lo spicchio di aglio, aggiungete i funghi, le erbette e portate quasi a cottura, 5 minuti prima della fine unire il petto di pollo tagliato a pezzetti ed insaporire con il sale.
In un pentolino scaldate un cucchiaio di olio, aggiungete la farina fate cuocere 30 sec e versate il latte sempre mescolando ottenendo così una salsina bianca abbastanza cremosa.
Mettete a cuocere la pasta per alcuni minuti, scolatela bene al dente, conditela con il composto di funghi, pollo ed erbette metà della dose della salsa bianca ed il parmigiano.
Versartela in una pirofila ben imburrata, ricoprite con la restante salsa e con il formaggio grattugiato grosso.
Gratinate in forno e portate in tavola ai vostri ospiti. Con questo tipo di piatto potrete sgomberare il lavandino da tutte le pentole prima e sedervi con le ragazze o lasciarle da sole perché sarà tutto pronto, raccomandando però di sparecchiare alla fine del loro pasto!