Go Back
+ servings

Bocconcini di pollo

Porzioni 2 Persone

Ingredienti

  • 200 gr di petto di pollo
  • 1/2 bicchiere scarso di crema di latte
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina colmo
  • olio per friggere
  • sale
  • insalata per completare

Istruzioni

  • Tagliate il pollo a dadini, preparate la pastella mescolando la farina con la panna, l’uovo,il lievito e il sale, fate riposare per quindici minuti circa.
  • Tuffate i dadini di pollo nella pastella, poi friggeteli pochi alla volta, perché gonfieranno, nella pentola dove avrete fatto raggiungere la temperatura all’olio.

Note

Basterà veramente poco, e avrete bocconcini di pollo meravigliosi, morbidissimi, buoni anche freddi, da servire da soli o accompagnati dalla vostra salsina preferita, una vera delizia!