Go Back
+ servings

Crema di pomodori verdi

Porzioni 4 Persone

Ingredienti

  • 2 grossi pomodori verdi circa 500gr
  • 1-2 spicchi d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • 50-100 gr di formaggio io ho messo la mozzarella, la mamma di Luca aveva messo dell’emmenthal grattugiato
  • pasta quanta ne volete 80gr per adulti e 40gr per i bambini
  • peperoncino
  • sale

Istruzioni

  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
  • Tagliate i pomodori a fettine sottili, rosolate l’olio con l’aglio, aggiungete i pomodori, copriteli di acqua, salate e fate cuocere per circa 7/8 minuti fino a quando diventeranno teneri.
  • Una volta cotti frullate fino ad ottenere una crema abbastanza fluida.
  • Cuocete la pasta al dente poi scolatela e conditela con il condimento di pomodori e il formaggio grattugiato.

Note

Per gli adulti insaporite con del peperoncino. Il colore di questo piatto (verde,giallino) ed il suo sapore non ha niente a che vedere con il pomodoro, lo facciamo lo scherzetto anche a Claudio???