Go Back
+ servings

Tortine al miele

Porzioni 12 Pezzi

Ingredienti

  • 230 gr di farina
  • 120-150 gr di miele io ho usato il millefiori perché non ha retrogusti amarognoli
  • 100 ml di latte di mandorla
  • 1 frutto io ho messo la pesca circa 150gr
  • 1 uovo
  • 50 ml di olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • scorza di limone grattugiata

Istruzioni

  • Miscelate la farina con il lievito, a parte frullate la pesca con il latte di mandorla, il miele, l’uovo, l’olio, la scorza di limone, aggiungete i due composti, mescolate giusto per amalgamare gli ingredienti, versate in pirottini (io ho usato quelli di silicone della Silikomart) o in stampo unico e cuocete in forno caldo a 170° ( non temperature troppo alte perché il miele fa scurire i preparati) per circa 15′ o 40′ nel caso della torta.

Note

Se volete spolverate di zucchero a velo e ….buon pieno di energie!