Padellata di pollo con patate alle erbe aromatiche
Porzioni 4Persone
Ingredienti
600grdi patate
350grdi petto di pollo
3/4cucchiaidi pan grattato
erbe aromatiche miste di vostro gradimento tritatetimo, maggiorana, rosmarino, aglio,origano, etc o erbe di Provenza già miscelate e pronte per l’uso
olio
sale
pepe
Istruzioni
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini di circa un centimetro.
Tagliate allo stesso modo il petto di pollo e tenetelo da parte.
Mettete in un largo tegame antiaderente la quantità di olio necessaria per coprire il fondo, unite le patate e cuocete a fuoco medio senza mai mescolare per circa 10 minuti o finchè sotto le patate si sarà formata una crosticina chiara.
Mescolate le patate con delicatezza per non spappolarle; cuocete per qualche minuto ancora , quindi aggiungete le erbe aromatiche e il pane grattato e fate insaporire.
Potete anche fermarvi qui, spegnere il fuoco, e cuocere il pollo in un secondo tempo,magari dopo esservi fatti una doccia…
Quando siete pronti, aggiungete i dadini di pollo e proseguite la cottura per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto, finchè il pollo sarà cotto e la dadolata di patate avrà assunto un colore dorato.
Note
Portate in tavola e servite ai vostri amici, farete senz’altro una bellissima figura, ve lo garantisco!!