Go Back
+ servings

Pollo al cocco

Porzioni 4 Persone

Ingredienti

  • 4 fette di petto di pollo
  • 1 porro o una cipollina fresca
  • 2 funghi
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1/2 bicchiere di latte di cocco si compra al super, lo trovate in lattina
  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 2 cucchiai di crema di latte per chi vuole stare proprio a dieta può anche non metterne,il piatto sarà meno cremoso, ma buono ugualmente
  • aglio
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Tagliate il porro a fettine sottili, le verdure a bastoncino e il pollo in piccoli pezzi. In una padella soffriggete il porro con pochissimo olio, poi aggiungete le verdure, l’aglio, e il latte di cocco, salate e fate restringere l’intingolo. Intanto in una ciotola, mescolate la crema di latte alla farina di cocco, aggiungete il pollo,salate e pepate.
  • Distribuite le verdure nelle scatoline, adagiatevi sopra il pollo a pezzetti e ricopritelo con un altro strato di verdure.
  • Chiudete il cartoccio e cuocete nel forno caldo per circa 15 min,se introducete nel forno più porzioni aumentate i tempi di cottura di 15 min.

Note

Io ho decorato le mie scatoline prima di presentarle in tavola con dischetti di cartoncino nero ed ho portato così in tavola “un dado con sorpresa”, l’idea è piaciuta e il contenuto anche!