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Involtino colorato

Ingredienti

  • Fettine di petto di pollo

farcitura a scelta:

  • spinaci saltati in padella
  • peperoni grigliati
  • nastri di zucchine e di carote
  • “nastri di pasta” pappardelle.

Istruzioni

  • Farcite le fettine di carne battute sottili, salate e formate dei rotolini.
  • Avvolgete la carne nella pellicola di plastica stringendo e chiudendo bene, mettete a cuocere per 10/15 minuti in un pentolino con acqua bollente.
  • Togliete dal fuoco e dalla plastica poi se volete rendere tutto più saporito, in un padellino versate un po' di olio e uno spicchio di aglio e rosolate da tutte le parti i rotolini di carne.
  • Lasciate riposare (sono ottimi anche freddi) una volta che saranno tiepidi tagliateli a fettine dello spessore di un centimetro.
  • Tagliate le verdure nel senso della loro lunghezza con il pelapatate in modo da ricavare dei nastri, in una pentola con acqua bollente e salata versate prima le pappardelle, non appena riprenderà il bollore e mancheranno un paio di minuti alla fine della cottura aggiungete le verdure che dovranno rimanere belle croccanti.
  • Scolate e condite con olio. Sistemate nel piatto con la carne e servite.