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FRITTELLE DI COUS COUS ALLE MELE E CANNELLA

Porzioni 8 persone

Ingredienti

  • 100 g di Bia cous cous integrale 100% Filiera
  • 150 g di latte
  • cannella qb
  • 1 uovo
  • 1 mela
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di uvetta sultanina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 buccia grattugiata di limone biologico
  • olio d’arachidi per friggere

Istruzioni

  • Scaldate il latte con la cannella, versatelo sul Bia cous cous integrale 100% filiera e lasciate idratare per 10 minuti.
  • Aggiungete la buccia di limone grattugiata, la mela tagliata a dadini, lo zucchero, l’uvetta precedentemente ammollata in acqua e da ultimo la farina setacciata con il lievito.
  • Versate abbondante olio di arachidi in un pentolino per fritture portatelo a temperatura, versate il composto a cucchiaiate e friggete un po’ di frittelle per volta.
  • Servite calde o fredde spolverate con zucchero a velo.

Note