Preparate la pasta frolla seguendo il metodo sabbiato, fate assorbire la farina al burro freddo tagliato a dadini, non appena si sarà ben distribuita, aggiungete lo zucchero il pizzico di sale , mescolate e da ultimo le uova precedentemente sbattute.
Lavorate velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio, formate un panetto, schiacciatelo, avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Riprendete il panetto, lavoratelo per conferire elasticità e stendetelo con il mattarello.
Ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta, questi saranno il corpo del gufo.
Per gli occhi ricavate dei dischi più piccoli e attaccateli alla base con l’aiuto di un po’ di chiara d’uovo.
Inserite al centro una goccia di cioccolato per le vostre pupille e una mandorla tagliata a metà per il becco. Giocate con i contrasti di colore per quelli al cioccolato.
Cuocete nel forno caldo a 180 gradi statico per circa 15 minuti.