Go Back
+ servings

Involtini di pizza farciti

Porzioni 6 pezzi

Ingredienti

  • 1 base di pasta da pizza o focaccia rettangolare
  • 200 g di carne macinata di maiale
  • 180 g di cavolo capuccio
  • 1 cipollina fresca
  • Zenzero

Istruzioni

  • Tagliate a fettine sottilissime il cavolo capuccio e poi tritatelo finemente, mettetelo in ciotola ed unite la carne macinata, la cipollina sminuzzata, e lo zenzero (io ho utilizzato mezzo cucchiaino di zenzero in polvere ma va benissimo anche quello fresco)
  • Aprite la pasta e dividetele in 6 parti, ponete su ciascuna parte una dose di ripieno, richiudete, praticate tre tagli leggeri per permettere in cottura la fuoriuscita del vapore.
  • Mettete nel forno caldo a 1980/190 gradi per circa 15/20 minuti.

Note

Sono buonissimi caldi ma perfetti anche freddi!