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POLPETTE DI PANE RAFFERMO

Porzioni 16 pezzi

Ingredienti

Per circa 16 polpette:

  • 400 g di pane secco
  • 100 g di parmigiano
  • 50/60 g di salame fato a dadini
  • 2 uova
  • 60 g di provola a dadini
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo e aglio tritati

Istruzioni

  • Ammollate il pane nell’acqua.
  • Una volta ammorbidito strizzatelo bene, mettetelo in ciotola con tutti gli altri ingredienti ad esclusione della provola.
  • Lavorate benissimo l’impasto per amalgamarlo bene.
  • Insaporite con sale pepe e prezzemolo tritato.
  • Formate delle polpette inserite al loro interno un dadino di formaggio.
  • Friggetele in padella con un po’ di olio anche extravergine di oliva.
  • Si possono cuocere anche nel forno mettendo le polpette dentro ad una teglia leggermente unta e rigirandole a metà cottura, forno caldo a 190 gradi per circa 15/20 minuti.