Mettete in ciotola la carne, unite le uova, il parmigiano, il pan grattato, la cipolla tritata,salate e pepate.
Lavorate bene l’impasto e rendetelo omogeneo.
Tagliate a rondelle sottili le zucchine salatele leggermente e lasciate da parte.
Tagliate a strisce le fette di formaggio.
Prendete due fogli di carta da forno, ungetele leggermente, adagiate tra i due fogli un terzo della carne macinata, e tirate con il mattarello fino a raggiugere uno spessore di circa 3 mm.
Ricavate delle strisce con l’aiuto di una rotella, dovranno essere larghe circa 5/6 cm e lunghe circa 20.
Sistemate le fettine di formaggio alla base della striscia di carne.
Tamponate le fette di zucchine per asciugarle e adagiatele leggermente sovrapposte lungo il margine superiore.
Arrotolate la fetta in modo che le zucchine siano esposte come una corolla di fiore.
Cuocete in forno a 190° per almeno 20 minuti.