Go Back
+ servings

Guacamole

Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 1 a vocado bello maturo
  • 4/5 pomodorini
  • Una cipolla fresca e dolce
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine
  • Succo di mezzo limone
  • Pane in cassetta olio sale paprika

Istruzioni

  • Aprite l’avocato in due togliete il nocciolo, sbucciate il frutto scavando con un cucchiaio ma anche togliendo la buccia con le mani. Schiacciate la polpa con una forchetta, direttamente su un piatto mi raccomando non frullate.
  • Aggiungete subito il succo di limone e mescolate.
  • Unite la cipolla tritata.
  • Togliete l’acqua di vegetazione ai pomodori e fateli a pezzetti, uniteli all’avocado.
  • Condite con sale pepe e olio e servite.

Note

Io la preparo al momento ma volendo potete conservarla in un contenitore privo di aria, il frutto tende ad ossidarsi a contatto con l’aria e ad annerire.