Go Back
+ servings

ceci croccanti

Porzioni 1 barattolo

Ingredienti

  • Un barattolo di ceci già cotti e ben scolati
  • due cucchiai abbondanti di farina di riso
  • Spezie varie paprika,aglio,peperoncino, curry…
  • Erbette rosmarino, salvia..
  • Due cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Due cucchiai di succo di limone
  • Sale

Istruzioni

  • Mettete i ceci in ciotola con olio e limone.
  • Versate in un’altra ciotola la farina, le spezie e mescolate .
  • Versate le polveri sui ceci e fate in modo che si ricoprano bene.
  • Ungete la teglia del forno e adagiate i ceci.
  • Lasciate nel forno a 180 gradi fino a quando non diventeranno croccanti (circa 30 minuti)

Note

Si conservano freddi in un barattolo (se i ceci erano in un vasetto di vetro poneteli di nuovo li dopo averlo ben lavato e sciugato