Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
ceci croccanti
Porzioni
1
barattolo
Ingredienti
Un barattolo di ceci già cotti e ben scolati
due cucchiai abbondanti di farina di riso
Spezie varie
paprika,aglio,peperoncino, curry…
Erbette
rosmarino, salvia..
Due cucchiai di olio extravergine di oliva
Due cucchiai di succo di limone
Sale
Istruzioni
Mettete i ceci in ciotola con olio e limone.
Versate in un’altra ciotola la farina, le spezie e mescolate .
Versate le polveri sui ceci e fate in modo che si ricoprano bene.
Ungete la teglia del forno e adagiate i ceci.
Lasciate nel forno a 180 gradi fino a quando non diventeranno croccanti (circa 30 minuti)
Note
Si conservano freddi in un barattolo (se i ceci erano in un vasetto di vetro poneteli di nuovo li dopo averlo ben lavato e sciugato