Preparate l’impasto
Mettete tutta la farina in ciotola con il lievito e unite un po’ alla volta l’acqua, mescolate fino a formare un impasto che andrete a lavorare a mano girando la ciotola ,unite il sale e da ultimo l’olio sporcandovi le mani.
Formate la massa rafforzandola con un po’ di pieghe.
Mettete la pasta in ciotola leggermente unta coprite e lasciate a temperatura ambiente circa 30 minuti.
Trascorso il tempo coprite e mettete a maturare in frigorifero per circa 24 ore , dopo di che tirate fuori l’impasto e formate i panetti (con questa dose ne farete 4 per ottenere due pizze) e poi metterli a lievitare a temperatura ambiente per due ore in recipienti chiusi.
Prendete un panetto e con l’aiuto della farina di semola stendete con le mani schiacciando prima all’esterno e poi all’interno fino ad ottenere la nostra base, schiacciate bene i lati , ungete la superficie e adagiate sopra l’altro disco steso allo stesso modo.
Mettete nel forno caldo a 250 gradi nella parte bassa, sopra il fondo del forno.
Lasciate cuocere per circa 7/8 minuti , levate dalla teglia e ponete la pizza sulla griglia superiore, fate cuocere per altri 6/8 minuti.
Una volta tolta dal forno mettetela su una griglia per fare uscire il vapore e fare in modo che la pizza rimanga bella croccante.
Apritela, e farcite con mortadella e burrata.
Marco la condisce anche con una crema di pistacchi ma lui è un grande!