Preparate la padella, imburrate bene e adagiate sul fondo un cerchio di carta da forno.
Lavate bene le pesche e tagliatele a fettine sottili.
Prendete un cucchiaio circa di zucchero di canna in dotazione alla ricetta e distribuitelo sulla carta da forno.
Disponete le fettine di pesche in bella mostra e fate a pezzetti quelle che avanzano mettendone parte al centro della raggera e quelle che rimangono tenetele da parte.
Montate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete a filo l’olio di semi montando sempre con le fruste, a seguire aggiungete il latte, la buccia di limone grattugiata e la farina setacciata con il lievito.
Aggiungete al composto le pesche a dadini e versate tutto in padella .
Livellate bene.
Mettete sulla fiamma media tenuta al minimo e coprite.
Lasciate cuocere fino a quando la parte superiore di sarà rappresa, dovranno trascorrere circa 20/25 minuti.
Rigirate la torta per farla colorire da entrambe le parti altri 5 minuti circa.
Decorate a piacere con lamelle di mandorle o altra frutta secca
Togliete dalla padella e servite .