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Torta salata soffice con verdure estive

Porzioni 12

Ingredienti

Per l'impasto

  • 2 uova
  • 30 g di olio extravergine d’oliva
  • 60 g di latte intero
  • 30 g di parmigiano o altro formaggio da grattugia
  • 120 g di farina 0/1/ anche integrale
  • 40 g di fecola di patate
  • 2 cucchiaini lievito per torte salate

Per farcire

  • 2 cipolle dolci
  • 1-2 pomodori maturi
  • 1 zucchina grande

Per decorare

  • Peperone giallo 1 falda
  • 8/10 olive nere

Istruzioni

  • Prima di tutto pulite e tagliate le verdure: affettate la zucchina a nastri, le cipolle e i pomodori a fettine dividendole a metà, e fate il peperone a dadini .
  • Imburrate e ricoprite con carta da forno una teglia, da 24 cm di diametro.
  • Per l’impasto:
  • Mettete in ciotola le uova, l’olio, il latte, il formaggio e da ultimo le farine setacciate con il lievito .
  • Versate il composto in teglia e adagiate le verdure seguendo l’immagine della foto o i passaggi del video, cospargete con un po’ di olio e cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.