Preparate la pastafrolla: unite la farina al burro, aggiungete lo zucchero, le uova e il lievito,
ottenete un panetto e fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Togliete dal frigorifero, stendete la pasta e sistematela in una teglia rotonda da 24 cm di diametro; bucherellatela, ricopritela con un foglio di carta da forno e se avete la possibilità riempite la base
con piccoli pesi (semi, fagioli, riso).
Cuocete per 20 minuti in forno già caldo a 180 °C, sfornate e fate raffreddare.
Preparate la crema al formaggio: mescolate il formaggio a temperatura ambiente al mascarpone, aggiungete lo zucchero, e infine unite la panna montata, distribuite la crema sulla base della torta.
Ricoprite con uno strato di fragole tagliate a quadrettini che saranno il “pomodoro” della pizza, decorate con rondelle di banane (bagnate con il succo di limone) e con le ciliegie tagliate a metà e avrete una gustosissima pizza di frutta dolce.