Tritate del rosmarino .
Mettete la farina dentro ad una ciotola, fate un buco al centro e aggiungete sale, olio, rosmarino e un po’ di acqua, iniziate a lavorare. Dovrete ottenere un impasto compatto .
Coprite e fate riposare almeno dieci minuti.
Nel frattempo accendete il forno 190gradi statico o 180gradi ventilato
Stendete la vostra pasta anche direttamente sulla carta da forno , dovrà avere 2/3 millimetri di spessore.
Mettete in teglia, bucherellate e spennellate la superficie con un po’ di olio , salate e cuocete per circa 15/20 minuti
Per il gusto pizza
Versate la farina in ciotola con olio e sale , aggiungete 30g di pomodoro concentrato, origano e 2 cucchiai di parmigiano e impastate.
Dopo il riposo , tiratela, e con l’aiuto di un coltello a lama liscia o di una rotella da pizza ricavate tanti quadrotti, bucherellate infornate come sopra.