Go Back

Polpette di pollo con spinaci

Ingredienti

  • 500 g di carne tritata di pollo o di tacchino
  • 100 g di spinaci surgelati in foglia
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • 40 g di pane grattugiato
  • 1 uovo
  • Sale pepe
  • Aglio

Istruzioni

  • Tritate le foglie di spinaci con il coltello mentre sono ancora congelate e mettetele in ciotola
  • Unite la carne,l’aglio, io lo grattugio così non avverto i piccoli pezzetti in bocca ,l’uovo, il formaggio salate e pepate, mescolate e unite il pane grattugiato un po’ alla volta, fino a quanto ne assorbe il vostro impasto.
  • Preparate le polpette, io uso un porzionatore di gelato per averle tutte uguali, se le fate con le mani inumiditele ogni tanto con un po’ di acqua affinchè il composto non vi rimanga appicciato.
  • Cuocetele in padella con un po’ di olio o per un risultato più leggero inseritele nella teglia leggermente unta e cuocete nel forno a 200 gradi per circa 15 minuti rigirandole a metà cottura