Spinate bene il vostro pesce con l'aiuto di pinzette , tagliatelo a tocchetti e mettetelo in tegame con lo spicchio di aglio e il latte.
Cuocete per circa 15 minuti
Lessate le patate, potete anche cuocerle con il microonde: avvolgetele con la pellicola a posta, mettetele alla massima potenza per circa 6/7 minuti.
Schiacciatele direttamente in ciotola . lasciate intiepidire
Scolate il baccalà, sminuzzatelo con una forchetta unitelo alle patate.
Tritate finemente il prezzemolo aggiungetelo al composto di pesce insieme all’uovo.
Se il composto alla fine dovesse risultare ancora morbido mettete un cucchiaio di pane grattugiato.
Preparate la lega con la farina e l’acqua, dovrete ottenere un composto sufficientemente cremoso.
Formate le polpette , se le volete tutte e uguali usate un porzionatore di gelato.
Passatele prima della lega e poi nel pane grattugiato.
Friggetele in abbondante olio e servitele calde