Go Back
+ servings

torta in barattolo

Porzioni 3

Ingredienti

  • 150 g di farina 0
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di burro morbido
  • 150 g di yogurt al naturale
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • Un cucchiaio di cacao amaro
  • Estratto di vaniglia
  • Mandorle in scaglie

Istruzioni

  • Imburrate tre vasetti dalla capienza di circa 150g grammi.
  • Accendete il forno a 180 gradi modalità ventilata.
  • Mescolate in ciotola lo zucchero con il burro morbido , unite l’uovo lo yogurt e da ultimo la farina setacciata con il lievito.
  • Aromatizzate con un cucchiaio di estratto di vaniglia
  • Dividete a metà, e aggiungete il cacao ad una parte di impasto.
  • Versate il composto a cucchiaiate dentro i vasetti alternando i gusti.
  • Decorate con le mandorle in scaglie
  • Cuocete per circa 20 minuti.
  • Appena fuori dal forno chiudete apponendo il coperchio, capovolgete i vasetti e attendete che formino il sottovuoto.
  • Conservate in dispensa.
  • Consumate entro 15/20 giorni.