Pulite bene i porri: divideteli in due per la loro lunghezza e sciacquate bene sotto acqua corrente per togliere i residui di terra. Divideteli a tocchetti e tagliateli a listarelle.
Pelate le carote e fatele a bastoncini della stessa lunghezza e dimensione dei porri.
Scaldate dell’olio in una padella, dovrete ricoprire il fondo.
Versate le verdure e cuocetele con fiamma viva salate solo alla fine, lasciatele ancora belle croccanti.
Battete le fettine di carne, tagliatele a straccetti.
Mescolate alla farina il curry e distribuite sui pezzettini di carne, dovranno essere ricoperti senza eccedere.
Togliete le verdure dalla padella, lasciate l’olio sul fondo.
Riscaldate e unite la carne, muovete in continuazione in modo che rosoli bene, sfumate con il vino bianco, non appena sarà evaporato l’alcool aggiungete la panna e continuate ancora un minuto la cottura.
Aggiustate con sale pepe ed eventualmente altro curry.
Versate le verdure nella padella con la carne fate insaporire e spegnete.
Servite con riso bianco a piacere.